几比总统称外资在该国得到了保护

2006年07月13日

  几内亚比绍7月13日电—几内亚比绍总统呼吁外国投资者在该国投资,声称已经为该国所有的资金项目制定了优惠条件,“确保资金项目可得到完全的保护。”

  若奥•贝尔纳多•“尼诺”•维埃拉总统在Palace酒店的落成典礼上提出了该请求,Palace酒店是在比绍建成的一座新酒店,是该国的第一座五星级酒店,周三开始在这里为第6届葡语国家共同体峰会做准备工作。

  “在几比投资意味着资金会受到保护。我们国家为旨在谋利的本国和外国投资资金建立了可以提供必要保护的结构”,几比总统称。

  维埃拉总统暗指的是几比拥有的多边投资担保机构(MIGA)的成员资格,该机构旨在保证商业项目的质量并提供保护。维埃拉总统希望该国通过建立合作伙伴关系而获得发展。

  新酒店是仿照1998/99年军事冲突前该国国会大厦建造的,在那次长达11个月的军事冲突中国会大厦被部分摧毁。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH