四十七家葡公司首次参加罗安达国际博览会

2006年07月26日

  安哥拉罗安达7月26日电-葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)大使馆代表Fernando Anjos周二在此间称,在117家即将参加第23届罗安达国际博览会(FILDA-2006)的葡萄牙公司中,有47家葡公司首次参展。

  第23届罗安达国际博览会(FILDA-2006)将于周三开始,直到7月30日结束。Fernando Anjos在向媒体介绍葡参展情况时说,通过增加的参展商数量可以看出来葡商圈对安哥拉市场兴趣的提高。

  他说,除了117家直接参展的葡公司以外,还有一些由葡资金在其它国家投资成立的公司也将参展。

  Anjos还说,对投资安哥拉感兴趣的葡公司老板特别多。因为葡萄牙获得的展位有限,另外有30家葡公司未能如愿参展。

  Anjos说,就FILDA-2006而言,葡投资贸易旅游部(ICEP)非常重视那些建材、施工设备、电气设备、电子设备、工业设备等公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH