安哥拉展会公司董事称第23届罗安达国际博览会获得了积极的成果

2006年07月31日

  安哥拉罗安达7月31日电—安哥拉展会公司董事马托斯•卡多佐周日告诉安哥拉通讯社,第23届罗安达国际博览会取得了积极的成果。

  在庆祝此次展会成功闭幕而举办的记者招待会上,卡多佐称,目前掌握的过去5天展会的数据显示,满意率达89%,虽然此次展会曾一度因财务困难而几乎被迫停办。

  此次展会遇到了若干困难,特别是展厅的空调、供电、供水、可用空间等问题。因空间不够,无法接待更多的参展商,为此安哥拉展会公司计划再造一个展厅。

  卡多佐称,由于安哥拉工业协会提出指控,法院做出了冻结该公司帐户的裁决,安哥拉展会公司被迫修改约90万美元的最初预算。

  卡多佐称,罗安达国际博览会中心的现有设施不足以举办罗安达国际博览会这种规模的展会,因此有必要再建一处设施,并且宣布11月份将举办房地产展览会。

  安哥拉工业部长若阿金•大卫周三主持了此次展会的开幕仪式,总共有657家参展商(340家安哥拉公司和317家外国公司),它们来自电信、银行业、工业、饮料、食品、石油、建筑、机械、汽车、信息技术、保险、房地产、服装和鞋业。

  安哥拉航空公司TAAG获得了服务、旅行社和运输三个奖项。 英国石油公司BP展厅被视为最好的展厅。

  西班牙被视作国外展示最好的国家,葡萄牙得到了国家类的一等奖。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH