Sonangol石油日产量达到10万桶

2006年08月04日

  安哥拉罗安达8月4日电-安哥拉国家石油公司Sonangol的一位官员周五称,今年,Sonangol石油日产量已达到10万桶,较该公司1976年开始运营时的日产量(7000桶)有了重大突破。

  Sonangol通讯与品牌形象办公室主任若昂•罗萨•桑托斯告诉安哥拉通讯社,这样的增长是质的飞跃,反映了Sonangol在雇员培训方面的投资。

  在新信息技术方面,Sonangol通过其子公司Mstelcom购买了最新的产品,如卫星数据通信系统,传真和语音服务。

  除了Mstelcom以外,Sonangol在研究与生产、物流、销售、天然气领域都有子公司。

  Sonangol的子公司包括SGPS、Sonaship、SonAir,Essa、Sonangol Limited、Sonangol美国公司、Sonangol亚洲公司、Sonangol佛得角公司、以及Sonangol圣普公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH