安哥拉占葡萄牙Central de Cervejas公司出口量的70%

2006年08月09日

  葡萄牙里斯本8月9日电-葡萄牙Sociedade Central de Cervejas(SCC)公司的一位高层官员周二在此间称,安哥拉在该公司的海外市场中居榜首,占总出口量的70%。

  该公司出口主管努诺•平托•麦哲伦在SCC半年度报告外场地解释说,“在外国市场中,出口安哥拉的产品数量最多”,然而,利润也最低。

  他说,“所有的出口市场都为公司的增长做了贡献,但是安哥拉市场的增长超过100%”。他强调了与安哥拉Refriango公司的协议。通过该协议,沙路士产品得以在安哥拉销售,特别是沙路士Bohemia产品。

  SCC周三公布的数据显示,海外市场再次在该公司啤酒和汽水销售量中占重要地位,约占公司总销量的15%。

  啤酒出口较2005年前6个月增长72%,达3100万公升。汽水出口增长69.5%,达850万公升。

  SCC在40多个国家经营业务。 就销售而言最有代表性的国家是安哥拉、佛得角、瑞士、法国、英国、美国、德国、加拿大。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH