葡萄牙建筑公司Soares da Costa计划分流安哥拉分公司的资本

2006年08月09日

  葡萄牙里斯本8月9日电—葡萄牙商务日报周三报道,葡萄牙Soares da Costa建筑公司计划把安哥拉分公司的部分资本股份投放股市,安哥拉分公司是Soares da Costa最大的海外分公司。

  Soares da Costa执行董事安东尼奥•弗拉达告诉葡萄牙商务日报,目前正在制定向安哥拉新证券与期货交易所分流股份的条件,最终可能会把49%的资本股份投入股市。

  股份分流“自然在Soares da Costa的安全界限之内, 在一个拥有资本市场的国家中,我们没有必要持有安哥拉分公司100%的股份,”弗拉达说。

  安哥拉证券交易所预计将在10月开业。目前工作人员正在接受培训,技术平台也在建设中。

  通过资本分流,安哥拉分公司将成为合乎当地法律规定的一家公司。

  去年Soares da Costa在安哥拉开了1.37亿欧元(1.76亿美元)的发票。今年预计将增长约2300万欧元(3000万美元)。

  该数字相当于Soares da Costa公司国外市场货品计价的三分之二,占该公司营业总额的四分之一。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH