Embraer与OGMA签署协议评估“未来机遇”

2006年08月11日

  巴西圣约瑟多斯坎普斯8月11日电-葡萄牙航空工业公司(OGMA)、葡萄牙政府周四在圣保罗与巴西航空工业公司(Embraer)签署了“工业合作”协议。Embraer保证将为OGMA评估“未来机遇”,与OGMA合作制造航空材料。

  根据此协议,Embraer将就与OGMA合作进行研究,“着眼于提高飞机结构的设计和生产能力,供应国际市场”。OGMA则保证“部分完成工作将用于葡萄牙国家航空业”,从而促进“葡航空业的发展”。为了收购OGMA,Embraer与欧洲宇航防务集团成立了一家股份公司,目前Embraer已经是OGMA最大的股东(65%)。OGMA的总部设在里斯本外围的艾华卡。

  Embraer目前有1.5万名员工,有15家巴西工厂。

  OGMA有2500多名员工,在亚洲有三个公司,欧洲两个(法国和葡萄牙),美国两个。

  36年以来,Embraer已经生产了约3900架飞机,目前在65个国家中服役。今年1-4月间,Embraer的出口额约为1800万欧元(2300万美元)。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH