Giriyondo旅游通道设施标志着林波波、克鲁格、哥纳瑞州公园的一体化

2006年08月14日

  莫桑比克马普托8月14日电-莫桑比克报纸Savana报道,莫桑比克、南非、津巴布韦的总统们希望在本周为Giriyondo旅游通道设施举行落成典礼。Giriyondo旅游通道设施是第一个将林波波、克鲁格、哥纳瑞州公园连起来的基础设施。

  Giriyondo旅游通道设施位于林波波、克鲁格国家公园的边界,由两座建筑上和结构上都相似的建筑物构成,耗资约150万美元。

  其它基础设施还将属于这个跨境公园。2002年,莫桑比克、南非、津巴布韦政府同意成立该跨境公园。
这些基础设施还包括林波波大桥的建设,该大桥把南非的克鲁格国家公园和津巴布韦哥纳瑞州国家公园连接起来。

  这三国一直根据协议各自积极开展公园的一体化工作。

  根据莫桑比克当局整理到一起的时间表,将于9月选择负责建设Chinhangane和Banga旅游膳宿基础设施的公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH