步行小路可能成为佛得角旅游的新焦点

2006年08月15日

  佛得角圣菲利佩市8月15日电-由德国在佛得角合作项目资助的福古岛自然资源保护项目(PRNF)计划于周三向当地政府和旅游社展示福古岛步行小路旅游发展项目。

  佛得角新闻社Inforpress报道,福古岛自然资源保护项目推广单位将在周三研讨会上介绍该项目的概要,旨在表明修缮后的步行小路将成为福古岛极有价值的旅游资源。

  该项目单位称,通过向旅游者提供多样化的选择,可以促进一些乡村地区的旅游业发展,否则这些地区将很难从旅游业中受益,也可以发展乡村旅游的概念。

  提出该旅游理念的原因是很多到过福古岛的游客都对探险表现出了浓厚的兴趣,并因此而在该岛多逗留一些时间。

  福古岛自然资源保护项目负责人表示,应选择最吸引人的路线和潜力最大的路线,步行旅游将包含在范围更广的福古岛旅游发展项目中。

  研讨会将讨论该项目的概要,旅行社和佛得角旅游和环保部门将参加此次研讨会。

  福古岛自然资源保护项目制定的一个近期目标是出版一本葡语和德语的旅游指南手册,旨在保护该岛的自然资源。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH