葡Groundforce与佛得角航空公司TACV续签合同到2009年

2006年08月17日

  葡萄牙里斯本8月17日电-葡萄牙Groundfource公司与佛得角航空公司TACV续签了地面保障合同,并与TACV货运公司签署了第一份合同。Groundfource公司希望能通过这些合同在2009年之前获得250万欧元的收入。

  葡萄牙《商务日报》在线版报道了该公司的一份声明,“这些合同对葡萄牙Groundforce公司来说非常重要,因为TACV是一家享有盛誉的公司,而TACV则优先选择Groundforce公司作为其地面保障公司”。

  与佛得角航空公司TACV签署的合同有效期至2009年2月28日,合同内容包括向飞往里斯本、波尔图、法鲁的航班提供全部的保障服务。

  与TACV货运公司签署的合同有效期也是到2009年2月28日,航班的目的地也是里斯本、波尔图、法鲁。

  葡萄牙Groundforce公司是一家从事地面保障服务的公司,隶属于葡萄牙航空公司(TAP)。Groundforce的股东有:拥有西班牙市场上的第二大地面保障公司的Globalia集团,该集团持有Groundforce 50.1%的股份;葡国航的控股公司TAP SGPS持有43.9%的股份;葡萄利亚(Portugália)-葡萄牙航空股份有限公司持有6%的股份。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH