马普托国际经贸展览会已经与583家参展商签订参展协议

2006年08月25日

  莫桑比克马普托8月25日电-莫桑比克《新闻日报》报道,至少有583家莫桑比克和外国参展商已经确定要参加下周一开幕的第42届马普托国际经贸展览会(Facim)。

  博览会、展览会和大型会议管理公司SOGEX总裁Américo Magaia告诉《新闻日报》,已经确定参加2006年马普托国际经贸展览会的莫桑比克公司来自该国的11个省份。

  Magaia表示,“对于我们来说,这是非常重要的,因为政府正在努力使本国公司在生产和销售本国产品方面得到实惠,这正是我们发起‘莫桑比克制造’运动的原因,我们的目标是让消费者认识到消费莫桑比克产品的必要性。”

  《新闻日报》援引莫桑比克出口促进协会(IPEX)董事会主席若昂•马卡林格的话说,在此届展会上该协会的展台将基于“莫桑比克制造”的主题。

  马卡林格说,“全国所有省份都将派来公司代表参展,目标不仅在于在本国市场上销售产品,而且要走向国际市场。”

  2006年马普托国际经贸展览会将于下周一(8月28日)开幕,9月3日闭幕。

  已经有13个国家已经确定要参展,分别是葡萄牙、巴西、加拿大、德国、芬兰、西班牙、博茨瓦纳、津巴布韦、南非、挪威、斯威士兰、马拉维和中国(由澳门特区代表)。

  有些参展者是决定以个人身份参展的商人,他们分别来自坦桑尼亚、肯尼亚、孟加拉国和中国台湾。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH