马普托国际经贸展览会共接待参观者2万多人次

2006年09月05日

  莫桑比克马普托9月5日电-莫桑比克《新闻日报》援引第42届马普托国际经贸展览会(FACIM 2006)的组织者Sogex公司的话说,周日闭幕的此次展会共接待参观者2万多人次。

  接受该报采访的展商表示,已经初步实现了参展的目的,今后可以进一步联系,可能达成交易协议。

  巴西史丹玛发电机公司总裁Douglas Pavan告诉《新闻日报》,该公司觉得此次参展很值。

  Pavan说,“我们的参展目的是拓宽在莫的业务,展会期间我们与一些电力行业的人士取得了有意义的联系。我们很愿意在不远的未来在莫开展业务。”

  巴西Grendene鞋类公司代表的Alexandre Boscaini也表示,此次参展有积极的意义。

  Boscaini告诉《新闻日报》,“虽然我们2005年在莫桑比克设立了一个分销商,即Premier集团,但Grendene公司是首次参加这一展事。我们的目标是展示产品和提高品牌知名度,我们觉得此次参展实现了这一目标,将来人们会加深了解我们的产品,并到商店购买更多的产品。”

  今年的展会于周一开幕,参展公司来自13个国家和地区:葡萄牙、德国、南非、巴西、津巴布韦、博茨瓦纳、挪威、西班牙、芬兰、斯威士兰、加拿大、马拉维和中国澳门。比2005年参展的国家少4个,展商总数达500家。

  有些展商是决定以个人身份参展的商人,他们分别来自坦桑尼亚、肯尼亚、孟加拉国和中国台湾。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH