佛国航计划在未来10年内在售票系统现代化方面投资1000万欧元

2006年09月07日

  葡萄牙里斯本9月7日电-佛得角航空公司(TACV)规划与信息技术部主管安东尼奥博尔热斯告诉Press Tur旅游新闻社,佛国航计划在未来10年内投资1000万欧元,用于对售票系统进行现代化改造。

  按照该战略规划,佛国航计划在今年年底之前启动电子机票业务。

  博尔热斯说,除电子机票业务外,该项目“还包括机票预订项目、常客项目和互联网机票预订系统。”

  博尔热斯告诉Press Tur,佛国航葡萄牙业务部将率先启动电子机票业务,里斯本-普拉亚和里斯本-萨尔岛航班将是电子机票业务的首批受益对象。

  在葡萄牙之后,电子机票业务将逐次推广至佛得角、美国和巴西市场。

  博尔热斯补充说,机票销售系统的改造不是一项孤立的行动,葡国航还将“对客机进行修缮,对安全系统进行审查,以便提高公司的可信度。安全审查将由国际航空运输协会(IATA)完成。”

  按照佛国航的战略规划,2009年该公司运送乘客量将达到每年100万人次,目前的数量为每年65万人次。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH