葡电讯集团子公司希望通过特许连锁经营进入葡语市场

2006年09月08日

  葡萄牙里斯本9月8日电-《葡萄牙商务日报》报道,葡萄牙电讯集团信息技术子公司Janela Digital正在研究通过一套特许连锁经营系统进入葡语市场的可能性。

  Janela Digital专营房地产的管理软件,目前正在分析将市场拓展到巴西和非洲的最佳模式。

  该公司业务扩展主管若昂•卡普乔告诉该报,“将市场拓展到葡语非洲国家、南非、巴西的最佳模式之一是特许连锁经营”。

  卡普乔说,该公司将从远方提供支持,而业务由当地的主加盟商控制。

  卡普乔说,“今年9月或10月,我们的谈判将会有一个结果”。今年年底,该公司预计将与两个主加盟商达成协议。葡萄牙电讯集团拥有该公司50%的股份。

  据预计,Janela Digital今年的营业额将达300万欧元。该公司在西班牙也有业务,这部分业务的营业额将达30万欧元。

  Janela Digital希望,到2007年,其营业额的20%能来自国际业务。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH