葡最大酒店集团计划在巴西投资4000万欧元

2006年09月12日

  葡萄牙里斯本9月12日电-葡萄牙最大的酒店集团Pestana计划在未来3年内在巴西投资1亿雷亚尔(4000万欧元),旨在扩展该集团在拉美最大经济体巴西的酒店业务。

  Pestana集团董事Luigi Valle告诉葡萄牙《公众报》,该集团已经在巴西投资了约3亿雷亚尔。目前该集团在巴西拥有9个酒店,分别位于里约热内卢、圣保罗、库里提巴、Angra dos Reis、萨尔瓦多和马拉尼昂。

  Valle称,目前巴西业务占该集团收入总额的五分之一,占营业利润总额的27%。

  他说,巴西业务迅速发展的原因是飞往巴西的包机航班数量不继增长,而且该集团也拥有自已的航空公司和旅行社。

  Pestana集团也在莫桑比克经营酒店业务,目前即将进入安哥拉,该集团计划投资2500万欧元在安哥拉首都罗安达建设一个200套客房的五星级酒店。

  Pestana集团还在圣多美和普林西比投资了1500万欧元,正在该国首都建造一家酒店。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH