巴西培科思安几科儿水电站的第3台涡轮发电机组已启用

2006年09月19日

  巴西圣保罗9月19日电-葡萄牙电力公司旗下的巴西电力公司周一在此间宣布,巴西培科思安几科儿水电站的第3台、即最后一台涡轮发电机组已经投入使用,比预期提前了16天。

  该公司在一份声明中称,该机组投入使用后,巴西北部图康廷斯州的培科思安几科儿水电站的装机总容量达到了452兆瓦。

  该水电站的另外两个涡轮发电机组分别于今年6月和7月投入运行。

  该大坝是巴西目前正在建设的最大基础设施,耗资5.92亿欧元,部分资金由巴西国家社会经济发展银行(BNDES)和一个私营银行集团提供。

  其余资金由巴西电力公司(60%)和巴西国家电力公司(40%)支付。

  巴西电力公司还控制着圣保罗州斑德兰特供电公司、圣埃斯皮里图州埃斯塞尔萨供电公司和南马托格罗索州埃内尔苏尔供电公司,用户约1200万。

  该公司还控制着巴西最大的供电公司之一,即Enertrade能源贸易公司。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH