巴西Energias公司完成马什卡雷尼亚什大坝扩建项目

2006年10月05日

  巴西圣保罗10月5日电-葡萄牙电力公司(EDP)旗下的巴西Energias公司周三宣布,已经完成了马什卡雷尼亚什大坝扩建项目,该项目耗资约2400万欧元。

  该大坝位于圣埃斯皮里图州Baixo Guandu市,安装了第4套涡轮发电机组后,该电站的装机容量从130.5兆瓦提高到了180兆瓦。

  9月份,巴西Energias公司宣布巴西北部图康廷斯州的培科思安几科儿水电站完工,装机总容量达到了452兆瓦。

  目前,该公司正在建设圣埃斯皮里图州的小型水电站Sao Joao,预计该电站将于今年投产,装机容量为25兆瓦。

  该公司还投资3890万欧元,在圣埃斯皮里图州建造Santa Fé水电站,装机容量为30兆瓦,有望于2009年投产。

  巴西Energias公司发表的另外一份声明称,正在为其旗下的Enertrade能源贸易公司建设一个网站。

  该网站将提供巴西电力自由市场的最新信息,为已经使用和希望使用该系统的公司提供决策辅助工具。

  2006年前6个月,Enertrade公司的电力销售量达3503千兆瓦时,同比增长10.2%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH