巴西财团将重建罗安达港附近的公路网

2006年10月16日

  安哥拉罗安达10月16日电-有关官员称,安哥拉政府周五同意让一个由5家巴西公司组成的财团对罗安达博维斯塔地区9公里长的公路进行重建及整修。

  此项目的正式名称是“博维斯塔地区道路基础设施建设项目”,包括若干工作:罗安达港区交流道以及基础设施,博维斯塔-Miramar的连接道路,Sonils公路,Sonils-博维斯塔环岛连接道路,以及两条地道桥通道,一条在罗安达铁路下,一条在罗安达港交流道下。

  该项目包括重建两边都带有停车道和人行道的公路,路面平整及铺路工作,设立水平、垂直标志牌工作,以及雨水排水,排水沟与照明,电力与电话网,以及隔离墙的工作。

  该项目完工后,安首都的交通情况将得到很大的改善,因为目前罗安达港的交通严重堵塞。

  每天,罗安达港附近的交通都拥挤不堪,导致罗安达市中心交通阻塞,进而影响到大部分市区的交通。

  目前还未透露该项目的费用。项目资金来自巴西的优惠贷款,由Construções Camargo Correia、Construtora Andrade Gutierrez, Odebrecht、Construtora Queiroz Galvão、Empresa Sul Americana de Montagens(EMSA)公司承建,工期为10-18个月。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH