第四届安哥拉国际建筑展览会达成总额1.2亿美元的交易

2006年10月23日

  安哥拉罗安达10月23日电-有关官员称,第四届安哥拉国际建筑展览会,即10月18-22日间在罗安达举办的建筑、市政工程与安全展览会,达成了约1.2亿美元的交易,较去年此项展事增长2000万美元。

  在展会举行的五天时间内,来自安哥拉、葡萄牙、西班牙、中国和巴西的239家建筑和工业安全公司展示了各自的产品,并分析了商机。两家公司(Tilca和H3P公司)签署了一份正式合作协议。

  在参展公司中,巴西奥迪布里切特公司获最佳展位奖和最佳展商奖;葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)被评为最佳参展机构;Cimaco被评为最佳建筑公司;Fermat获最佳展出产品奖;AP服务公司获最佳安全公司奖;Sonangol获最佳服务业公司奖;Tandek获创新技术奖。

  参展公司还籍展会之机展示自己的产品和发布新项目。Sonangol Distribuidora公司举办了研讨会,介绍了在室内使用管道天然气的优点,罗安达和卡宾达两省目前已经开展了这项服务。

  奥迪布里切特公司介绍了在罗安达南部建设一个购物中心的项目。该购物中心拥有400个商店、餐馆、电影院、银行、旅行社、停车场和娱乐区。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH