Sonae Sierra公司将在巴西建设第十家购物中心

2006年10月24日

  葡萄牙波尔图10月24日电-葡萄牙Sonae Sierra房地产公司周一称,该公司将于2007年开始在巴西马瑙斯州亚马逊市建设该公司在巴西的第十家购物中心,该项目将耗资1.63亿雷亚尔,计划于2008年10月开业。

  购物中心占地面积将为6.2万平方米,服务区人口约150万。

  该购物中心分三层,将开设商店、餐馆和娱乐区,使用总面积达4.3126万平方米,将拥有252家商店和一个有2200泊车位的停车场。

  购物中心的建筑风格将体现亚马逊地区的动植物特色和当地的风俗习惯,有望提供2000个就业机会。

  Sonae Sierra专门从事购物中心的建设和经营,在葡萄牙、西班牙、意大利、德国、希腊和巴西开设有独资和合资购物中心。

  目前Sonae集团公司在葡萄牙、西班牙、意大利、德国、希腊和巴西有14个进行中的项目,项目总面积达48万平方米。

  与此同时,Sonae Sierra公司已经以1.5亿美元的价格把巴西业务的一半卖给了美国Developers Diversified公司,后者将因此而壮大。

  Sonae Sierra和Developers Diversified一致同意结成新的伙伴关系,”在未来三年内,双方将各投资1.5亿美元、共3亿美元,在巴西进行收购或者开展新项目”。

  Sonae Sierra是一家专门经营购物中心的公司,于1989年在葡萄牙成立,Sonae和英国Grosvenor集团各持有该公司的一半股份。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH