货币基金组织表示将出席在日内瓦举行的几比圆桌会议

2006年10月26日

  几内亚比绍,比绍10月26日电-国际货币基金组织(IMF)周三对几内亚比绍宏观经济绩效做出了积极的评价,并保证将出席11月第一星期在日内瓦举行的几比圆桌会议。

  货币基金组织几比代表团团长对几比经济绩效做出了肯定的评价,并且保证将会出席该圆桌会议。

  货币基金组织几比代表团团长Catherine Mcgrive和几比财政部长维克托•曼丁加举行了联合记者招待会。Mcgrive说,在实施几比与货币基金组织达成一致的一套建议方面,几比取得了”相当大的进展”。

  然而,Mcgrive指出,一些目标仍未实现,特别是税制改革和国内收入收缴方面的目标。在340亿非洲金融共同体法郎(5190万欧元)的应收税款中,只征收了310亿非洲金融共同体法郎(4730万欧元)。

  Mcgrive说,她对经济政策的执行情况和与几比当局共同制定的”8个结构性目标”的实现感到满意。

  曼丁加说,在去年7月与货币基金组织共同制定的”8个结构性目标中”,5个目标基本实现,3个目标完全实现。

  曼丁加部长制定的措施包括:紧缩开支,支付公务员薪水,公务员和武装部队改革,严格税收管理等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH