德意志银行西班牙分行将继续支持安哥拉的重建

2006年11月23日

  安哥拉罗安达11月23日电-安哥拉政府与德意志银行西班牙分行周二在此间重申了他们在4年前所签定的巩固经济关系的承诺,后者将继续支持安哥拉的重建项目。

  安哥拉通讯社援引该行董事长Ignácio Ramiro的话说,该行资助了市政工程建设、建筑业和农业等行业的40多个项目,总价值超过5亿美元。

  负责管理德意志银行西班牙分行投资的储蓄和贷款银行(BPC)董事长Paixão Júnior说,德意志银行已经向45个项目提供了6.35亿美元。

  据Júnior称,这些资金都已用于支持农业、渔业、通信、给水、市政工程建设、健康、交通业的公共投资。

  他还说,储蓄和贷款银行(BPC)以及其它金融合作机构已收到了9.24亿美元的公共投资,其中70%来自德意志银行,且没有使用石油作担保。

  同德意志银行的合作关系是安政府寻求中长期贷款的计划之一,可以不使用石油担保资助公共投资项目(PIP)。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH