中兴通讯计划提高巴西市场占有率

2006年12月06日

  巴西圣保罗12月6日电-《巴西商报》周二报道,中国第二大电信设备制造商:中兴通讯公司计划提高巴西和拉丁美洲市场的占有率。

  中兴通讯公司巴西地区负责人Angelo Aere告诉《巴西商报》,“我们已经开展了几项业务,希望2007年中期在拉美地区拥有1000名员工。”

  中兴通讯在阿根廷和哥伦比亚开办了子公司,规模超过巴西子公司。

  中兴通讯希望通过提供多样化的电信和网络产品来提高其在巴西市场的占有率。

  中兴通讯准备从明年开始在巴西举办推广活动,以提高品牌的知名度。

  Aere说,“我们不希望中兴品牌仅局限于手机或其它小机遇市场。”

  Aere说,2006年中兴通讯在巴西的收入将超过2004年。2004年中兴通讯向Vivo移动通信公司销售了100多万部手机。

  Vivo是葡萄牙电讯集团与西班牙移动通信公司共同创办的一家合资企业。

  2005年12月,葡萄牙电信运营商Ar Telecom与中兴通讯签署了一项协议,共同进入新兴的中欧和亚洲市场。

  协议还包括在葡建立一个由中兴通讯开发的高级语音服务平台。

  今年上半年,中兴通讯的净利润为3.471亿元,下降47%。由于正在等待3G许可证,投资力度不足,导致国内销售额下降8.8%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH