中国汽车将于3月开始在巴销售

2006年12月27日

  巴西圣保罗12月27日电-负责中国汽车销售的公司Tricos销售总监若泽•曼努埃尔•哈扎克告诉Macauhub,第一批中国汽车将于2007年3月在巴西圣保罗和里约热内卢销售。

  哈扎克说,“第一批中国汽车将于2007年2月运抵巴西,但是将于3月开始通过授权销售网络进行销售”。Tricos是一家葡萄牙控股公司,Tricos旗下的巴西公司Districar负责进出口及出售车辆。Districar将销售中国汽车。

  初期只有长安汽车的5种车型在巴上市。

  Tricos估计,该公司在2007年可以售出2500辆汽车。哈扎克说,“我们将从圣保罗和里约热内卢着手,然后将销售扩展到整个巴西”。

  哈扎克说,Districar为在巴西销售长安汽车已经投资了1000万美元,“包括产品、部件、促销计划”。他补充说,Tricos集团已经在计划2007年的其它交易了。

  哈扎克告诉Macauhub,“2007年,Districar还将在巴西销售另一个品牌的中国汽车”。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH