安哥拉世界保险公司计划把业务扩展到其它非洲国家

2007年01月03日

  安哥拉罗安达1月3日电-安哥拉世界保险公司董事长Ricardo Sambimbi上周在此间称,2007年3月,该公司将在圣普、佛得角和几比开设代表处。

  Sambimbi告诉安哥拉通讯社,该决定是公司国际化开始的标志,并补充说,由于刚果民主共和国政治形势稳定,该公司将在该国开设第四个代表处。

  世界保险公司于2006年10月17日开业,提供汽车保险和劳动事故保险,该公司希望成为安哥拉农业生产的第一大保险公司。

  该公司还计划在安哥拉的卡宾达、威拉和本格拉等省开设销售处。

  目前在安哥拉经营保险业务的公司是:安哥拉国家保险公司(Empresa Nacional de Seguros)、安哥拉今天与明天保险公司(Angola Agora e Amanhã)、安哥拉全球保险公司(Global Seguros Angola)、世界保险公司和“我们的保险”公司(Nossa Seguros)。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH