巴西观光协会在里斯本旅游展览会的展台最大

2007年01月24日

  葡萄牙里斯本1月24日电-里斯本旅游展览会(BTL)管理部门称,巴西观光协会(Embratur)在此次展会上的展台最大。

  展会管理者Sandra Almeida告诉葡萄牙卢萨社,巴西观光协会已经连续数年在该展会拥有最大的展台。

  周二,巴西观光协会会长珍宁•皮雷斯在巴西利亚向即将参加里斯本旅游展览会的巴西展商分发了名称为《葡萄牙市场概况》的文件。

  该文件汇总了巴西观光协会专家在过去四年中收集的信息,在该协会网站(http://www.brasilnetwork.tur.br )可浏览下载该文件。

  葡萄牙是市场概况系列文件中的第一例,此类文件全面综述了各市场的相关情况,分为七个部分:概况,社会经济状况,该国来巴西旅游的情况,当地公司(贸易)情况,与巴西的航班来往情况,关于到该国旅游和该国重大事件的建议,巴西观光协会针对该国的旅游推广战略详解。

  今年里斯本旅游展览会将在四个展厅举行,面积1.8万平方米,将有约900个参展商。

  首次参加该展事的国家将包括:塞浦路斯、拉脱维亚、塞尔维亚、纳米比亚和尼日利亚。

  今年展会的预算总计130万欧元,较2006年增长7%。组办方预计展会将吸引6万名参观者。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH