中国摩托将于2月26日在巴西上市

2007年02月23日

  巴西圣保罗2月23日电-世界最大的摩托车生产商之一:中国广州市番禺华南摩托企业集团有限公司(飞鹰摩托)的巴西执行董事Joacyr Drummond周四在此间告诉Macauhub,飞鹰摩托将于下周在巴西上市。

  飞鹰摩托是第一家进入巴西市场的中国摩托车生产商。

  Drummond说,第一批摩托车共600辆,分8个不同车型,目前已经运抵巴西。这批摩托车将在圣保罗州的两个中心(圣•贝纳多•多•坎波和坎皮纳斯)销售。

  Drummond说,“最初,我们购买了70辆摩托车进行测试。然后为了适应巴西市场对其进行调整和改装。之后,我们购买了第一批适应巴西市场的600辆摩托,如改装之后可以使用酒精。”

  据Drummond称,这些摩托车的发动机分别是100cc和250cc,售价在1870美元到4800美元之间。他补充说,这是为了适应客户的不同需要,“有的摩托是工作工具,有的则仅在周末使用”。

  飞鹰摩托的合作伙伴:巴西外贸公司Nova Trade将从今年4月起,每月进口1.3万辆摩托车。几个月之后,这个数字还将增长。Drummond称,今年的目标是在巴西出售1.5万-1.8万辆摩托车。

  “我们将从圣保罗州入手,接下来将进入其它州的首府,如米纳斯吉拉斯、巴拉那、里约热内卢”。

  中国飞鹰摩托成立于40年前,目前的年生产能力为50万辆摩托车。2003年,飞鹰摩托收购了欧洲市场上家喻户晓的德国摩托制造商Sachs。目前飞鹰摩托的发动机年产量达80万部。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH