巴西电力公司得到水电项目可行性研究的授权

2007年02月26日

  巴西圣保罗2月26日电-有关官员称,巴西电力管理部门已经授权巴西电力公司开始对戈亚斯州、米纳斯吉拉斯州、圣埃斯皮里图州和南马托格罗索州、总装机容量为330.5兆瓦的新水电项目进行可行性研究。

  按照巴西国家电力局(Aneel)周五发布的声明,此次研究涉及10个水电项目。其中3个项目在米纳斯吉拉斯州,装机容量总计184.5兆瓦。其它7个小水电项目位于上述的四个州,装机容量总计146兆瓦。

  巴西电力公司是葡萄牙电力公司(EDP)的一个子公司,巴西电力公司是巴西多个电力生产、销售和供应公司的控股公司。

  巴西电力公司旗下的供电公司向171个市区的300多万个客户提供服务,服务区人口总数约为1000万。

  由于培科思安几科儿水电站2006年投产,以及马什卡雷尼亚什的第四个发电机组和圣若昂小水电站的相继投入使用,巴西电力公司目前的总发电能力达1043兆瓦。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH