圣普开始整修体育设施

2007年03月02日

  圣多美和普林西比,圣多美3月2日电-圣多美和普林西比足球协会副主席多斯•桑托斯周四在此间称,在国际足联150万美元的资助下,圣普开始整修体育设施。

  桑托斯告诉Macauhub,整修工作第一阶段的预算为40万美元,将由一家荷兰公司Oposa通过其在圣普的承包商Cosntep开展。

  桑托斯说,第一阶段工程将包括整修位于圣多美郊区的国家足球学院体育场的排水系统、平整地面、铺设人工草坪。

  桑托斯说,初期阶段的整修工作将在60天内完成。然后开展后期项目,包括建设一个五人制足球场,并在圣普学院儿童活动区周围建设围栏。

  国际足联的“目标”还包括整修圣普的主要体育设施:“7月12日国家体育场”,预计将耗资75万美元。

  除了在体育场铺设人工草坪以外,该项目还包括整修三个更衣室,建设围墙、停车场,维修一个电子屏幕。

  桑托斯说,除参与初期阶段项目的公司以外,圣普还将通过公开招标与新的公司签署合同,这取决于服务类型和国际足联项目,旨在重振该国的足球运动。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH