安哥拉将于2013年之前在石油业投资500亿美元

2007年03月08日

  安哥拉罗安达3月8日电-安哥拉国家石油公司Sonangol董事长周三在此间称,安哥拉政府将于2013年之前在石油业投资500亿美元。

  据安哥拉通讯社消息,曼努埃尔•文森特在谈到石油业“安哥拉化”时说,投资石油业旨在达到日产量200万桶的目标。

  文森特补充说,该投资将为石油设施、设备、基础设施、以及设施运营和保养业提供新的商机。

  他说,可能涉及的新领域是环保、无损检测、土木工程和石油设施防腐业。

  就石油业更加安哥拉化而言,文森特说,据估计安哥拉石油行业公司的年营业额已经达到了3亿美元。

  他说,“国内供应商和服务提供商有机遇,而且Sonangol将继续促进石油业的安哥拉化”。

  安哥拉政府开始通过20/82法律将石油业安哥拉化:所有在安开采石油的公司必须对从事石油行业的安哥拉人进行技术培训。

  “石油业安哥拉化”会议是“安哥拉战略研究中心(CEEA)”研究课题的一部分。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH