葡公司参与罗安达公共卫生系统的研究

2007年03月14日

  安哥拉罗安达3月14日电-葡萄牙公司Consultores para Obras, Barragens e Planeamento (COBA)的主管周二在此间称,罗安达的给水和排水系统已经运行40年之久,重新设计该市公共卫生系统的工作将于6个月内完成。

  卡洛斯•洛佩斯•贡萨尔维斯称,罗安达的给排水系统已经使用40多年了,“该寿终正寝了”。目前,COBA与法国公司Société Grenobloise d’Etudes et d’Applications Hydrauliques组成的财团将在6个月内完成新系统的设计。

  贡萨尔维斯说,此项目是对1995年罗安达公共卫生系统总规划进行修正。当时没有实施1995年的总规划,目前已经过时了。

  罗安达市目前有400多万人口,此项目将找出该市基础公共卫生的主要问题。

  贡萨尔维斯拒绝透露项目研究费用。他说,只有在罗安达省政府采纳研究结果并用于设计该市公共卫生系统时才可以透露具体费用。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH