英国石油公司安哥拉分公司希望在2010年实现40万桶的石油日产量

2007年03月16日

  安哥拉罗安达3月16日电-英国石油公司安哥拉分公司(BP Angola)董事长若泽•帕特里克周四在此间称,BP Angola希望在2010年之前实现40万桶的石油日产量。

  据安哥拉通讯社称,为达到该产量,BP Angola指望今年投产的第18号区块和2009年投产的第31号区块(该公司是这两个区块的运营商),以及该公司占有一定生产股份的第15和17号区块。这两个区块已经投产,分别由埃克森美孚和法国道达尔公司(Total)经营。

  帕特里克说,生产前景很好,因为目前该公司正在开发几个油田。他补充说,迄今为止,BP Angola已经成功发现了很多油田。

  帕特里克说,BP Angola是安哥拉的长期战略伙伴。BP Angola目前正在与安哥拉国家石油公司Sonangol合作,在安哥拉发展一个从设备方面到支持石油抽提的生产项目。

  BP Angola的董事长称,虽然石油业使用的设备是高科技设备,但是其中一些设备是由洛比托Sonamet和罗安达Sonils车间生产的。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH