巴西海洋航空公司宣布开通飞往墨西哥、安哥拉、尼日利亚的航班

2007年03月20日

  巴西圣保罗3月20日电-巴西海洋航空公司(Ocean Air)周一在此间称,已收到航空当局的授权,将开通飞往墨西哥、安哥拉、尼日利亚的航班。

  公司董事长卡洛斯•艾伯纳称,巴西民航管理局(ANAC)于一周前授权。

  艾伯纳说,“目前我们在等待飞机到位。到位后即开始运营”。他指出,飞往墨西哥的航班将一周7次。

  该公司计划于5月使用波音767-ER300型飞机开通尼日利亚主要城市拉各斯、安哥拉首都罗安达的每日航班。波音767-ER300型飞机可搭载180位经济舱乘客和32位商务舱乘客。

  该公司由Germán Efromovich控股。公司还称将为乘客启动“飞行万里奖励计划”。

  巴西海洋航空公司是巴西市场上中短程飞行的领军航空公司。该公司还计划增加圣保罗州维拉哥波斯机场的航班次数,机场位于圣保罗市约100公里处。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH