Sonae Sierra希望在2010年之前将其巴西净资产翻一番

2007年03月22日

  葡萄牙波尔图3月22日电-葡萄牙Sonae集团发言人周二在此间称,2006年的净利润达2150万欧元,并计划在2010年之前将其巴西净资产翻一番。

  Sonae Sierra巴西分公司是Sonae Sierra集团在巴西的子公司,主要业务是建设和经营购物中心。

  该公司总裁是Álvaro Portela。目前该公司的其中一个项目是在亚马逊州首府马瑙斯建设一个购物休闲中心。

  Sonae Sierra巴西分公司在巴西拥有8家购物中心:圣保罗的博维斯塔购物中心、Campo Limpo购物中心、Penha购物中心、plaza Sul购物中心,圣•贝纳多•多•坎波市的Metrópole购物中心,Santa Bárbara D’Oeste的Tivoli购物中心,Franca的Franca购物中心以及 坎皮纳斯的Parque D.Pedro购物中心,巴西利亚的Pátio Brasil购物中心。

  今年,该公司计划启动6家购物中心(2家在葡萄牙,2家在西班牙,1家在意大利,1家在德国),并开拓中欧新市场。

  该公司还计划于2008年年底之前在意大利开设7-8家购物中心并由公司进行管理,于2009年之前在德国开设4家购物中心,在希腊开设3家购物中心。

  Sonae Sierra目前拥有43家购物中心,分布在葡萄牙、西班牙、意大利、德国、希腊、巴西。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH