巴西准备在葡萄牙召开的国际商务会议

2007年03月26日

  巴西圣保罗3月26日电-巴西出口及投资促进局与巴西全国超市协会将于4月4日召开研讨会,准备启动“葡萄牙国际商务会议”。

  该研讨会将在巴西全国超市协会的总部举行,旨在准备将于5月23-24日在里斯本举行的会议。巴西出口及投资促进局称,将举行若干轮会谈,讨论零售业的商机。

  巴西出口及投资促进局商务信息经理帕特里克•斯特芬将就巴西公司在葡萄牙零售市场的商机发言。葡萄牙物流公司协会主席路易斯•维埃拉•达席尔瓦将分析零售业的现实。

  此次在里斯本召开的会议仅在2007国际食品展前几天举行。2007饮料和食品业的国际展览会将于5月27-30日在里斯本举行。

  据该组织的一份文件,“里斯本是一个有潜力的市场,因为其经济政策有利于与其它欧盟国家的商务交流,而且有利于进入其它葡语国家的市场,如巴西、安哥拉、莫桑比克、佛得角”。

  据估计,将有4万多人参加2007国际食品展,分别来自流通链、超市、批发商。

  2007国际食品展将有1400家公司参展,60%是葡萄牙国外的公司,来自40多个国家。

  2005年,14家巴西公司参展当年的国际食品展。今年有20多家公司表示有兴趣参展。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH