Sonangol建立安哥拉公司数据库

2007年03月26日

  安哥拉Soyo,3月26日电-安哥拉9家为石油业提供服务的公司已经由“国内参与发展项目(PDPN)”的技术员在扎伊尔省登记。

  PDPN的高级职员Afonso Chipepe告诉安哥拉通讯社,登记这些公司是为Sonangol建立数据库。该数据库是Sonangol选择公司的基础。

  他还说,登记公司旨在石油业培训/咨询、饮食、供应办公设备公开招标时从这些安哥拉公司中选择。

  Chipepe说,在此期间,已经与Sonangol签署合同支持此数据库中的公司的Centro de Apoio Empresarial(CAE)咨询公司,通过培训健康、安全/环境、出价与合同、商业道德、金融管理、供应链管理等知识给这些公司提供了新机遇。

  CAE还将开展营销与通信、人力资源、商业计划书、质量系统方面的课程。

  “国内参与发展项目”的赞助商有:Sonangol、雪佛龙、埃索石油(Esso)、法国道达尔公司(Total)。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH