佛得角启动修建保罗河盆的招标

2007年04月02日

  佛得角普拉亚4月2日电-佛得角的世纪挑战帐目已经启动修建圣安唐岛保罗河盆的招标。

  保罗河盆项目将包括在Cringa、Figueiral、Peixeiro、Cabo de Ribeira地区建设15个堤坝,并修建若干水库用于积蓄雨水和泉水,蓄水能力为500和1000立方米。

  农业与环境部圣安唐岛代表Orlando Freitas说,“我们在讨论一个未来5年内发展的计划。 今年,我们考虑至少建设3个堤坝和8个水库,积蓄200、500和1000吨水。”

  项目预算为2.5亿佛得角埃斯库多。该项目的开标时间是4月23日,建设工作将于5月底开始。

  Freitas称,2007年年底之前,农业与环境部将向项目一期工作提供约1亿埃斯库多。

  与保罗项目同时开展的河盆项目还有Alto Mira、Porto Novo、Ribeira da Torre项目。

  这些项目的研究报告已经结束。4月底之前,阿拉伯发展银行将决定对这些河盆项目的资助额。据估计,这些项目将耗资9亿佛得角埃斯库多,用于建设堤坝、水管、水库、滴灌、再造林。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH