巴中商会组团参加深圳国际消费电子展

2007年04月02日

  巴西圣保罗4月2日电-巴西中国经济贸易促进会正在组织一个巴西商人代表团参加深圳2007国际消费电子展(ICEF),该展会将于5月25-27日在中国经济特区深圳举行。

  巴中经贸促进会会长保罗•刘告诉巴西新闻机构ABN,“国内外各大品牌都将参加此次展会。该展会旨在促进商业开放程度,开展出口商和进口商之间的合作与发展。 对于巴西商人而言,这将是一次研究中国市场的绝佳机会。”

  国际消费电子展展厅面积5万平方米,500展商将参展,参观人员将达8万人次。

  该展会将由四部分组成: 音频/视频、数字娱乐、计算与通信、自动电子产品与家用电器及附件。

  深圳GDP超过600亿美元,位于华南海岸,毗邻香港。

  1980年,深圳成为中国第一个经济特区,深圳人口也由当时的26万人增加到目前的850万。

  随着高科技产业的迅速发展,深圳成为了一个由计算机与软件产品、电信设备、生物工程和微电子组成的科技中心。

  目前,深圳是中国高科技产品研究、生产、出口的重要基地。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH