葡商会和投资贸易旅游部将在罗安达展示“一流”葡萄牙产品

2007年04月09日

  葡萄牙里斯本4月9日电-葡萄牙企业家协会(AEP)、葡萄牙工业协会(AIP)和葡萄牙投资贸易旅游部(ICEP)今年将在罗安达展示“一流”的葡萄牙产品,并向安哥拉派出一个联合商业代表团。

  负责该项目的葡萄牙工业协会经理Aliec Souza Machado告诉葡萄牙卢萨社,组织这些活动的原因是“(葡萄牙)商人对安哥拉的兴趣极高”。

  这些活动将得到葡语非洲国家市场综合促进项目的支持,该项目在过去两年中投资了700多万欧元,相关三方已经同意把该项目延长到2007年。

  该项目的第二阶段(2005-2006年)于去年12月结束,延长期项目内容包括葡萄牙公司参加安哥拉、佛得角和莫桑比克三国的主要商品展览会。

  得到支持的第一个展会是2007年罗安达国际博览会,这是安哥拉的最大商业展览会,将于五月举行。

  由于葡萄牙商人很感兴趣,2007年10月将组办一流家用产品展览会,并将组织一个“多行业代表团”访问安哥拉,但目前尚未确定访问时间。

  葡语非洲国家市场综合促进项目第一阶段是2003-2004年,三方目前正在考虑启动第三阶段,即2008-2009年。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH