Sonangol的“安哥拉化”项目使安哥拉公司受益

2007年04月12日

  安哥拉Soyo,4月12日电-21家安哥拉公司参加了安哥拉国家石油公司Sonangol创立的“国内参与发展项目(PDPN)”,在过去两年中,这些公司通过与该国石油公司签定的服务合同,总计获利230万美元。

  “国内参与发展项目”的高级经济学家若昂•阿方索•奇佩佩告诉安哥拉通讯社,该数值是与Sonangol公司在罗安达、本格拉、卡宾达和扎伊尔四省注册的公司签定合同的执行结果。

  该过程是石油业“安哥拉化”计划的一部分。在商业支持中心的技术支持下,这些安哥拉公司提供了多种服务。商业支持中心是与Sonangol签定合同的一家咨询机构,旨在为参与该项目的公司提供支持。

  安哥拉政府开始通过20/82法律将石油业安哥拉化:所有在安开采石油的公司必须对从事石油行业的安哥拉人进行技术培训。

  20/82法律还规定了本国和国际石油公司逐步增加雇用安哥拉工人人数的目标。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH