安哥拉Sonangol和葡萄牙Galp希望加强燃料销售合作

2007年04月16日

  安哥拉孙贝4月16日电-Américo Amorim周五在此间称,安哥拉国家石油公司Sonangol和葡萄牙Galp公司正在研究如何加强合作,以便在安哥拉建立更多的加油站,确保覆盖安哥拉全国。

  Américo Amorim是Amorim集团的总裁,同时也是Galp旗下Amorim Energia公司的合伙人。他说:“目前我们正在进行研究,Sonangol和Galp两家公司的总裁下周也许会决定扩建我们的合资企业,提出新的股东结构方案,从而为在安哥拉建设更多加油站、争取覆盖安哥拉全国的努力注入新的活力。”

  Amorim此次前往安哥拉参加国际信贷银行的股东大会,在南宽扎省省会孙贝发表了这番讲话。他的银行将于本周在孙贝开设了一家支行。

  Amorim说,他对国际信贷银行的经营业绩感到满意,因为该行创造了2005年中期成立以来的最高增长率。他补充说,他希望“继续坚持2005年制定的目标,坚持设立支行、实现覆盖(安哥拉)全国的方针。”

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH