中国台湾冠捷公司将提高在巴西的液晶电视产量

2007年04月17日

  巴西圣保罗4月17日电-世界最大的计算机显示器制造商之一:中国台湾冠捷公司子公司-冠捷AOC巴西公司主管周一告诉Macauhub,计划于今年下半年提高其液晶电视的产量。

  冠捷AOC巴西公司营销主管Christian Haak说,巴西市场很有前途,特别是在今年年底引入数字电视之后。

  除提高产量以外,冠捷AOC巴西公司计划使产品多样化,生产更大的电视(37英寸),目前该公司只生产20和27英寸的电视。

  冠捷公司在巴西还生产阴极射线管和15-22英寸的计算机液晶显示器。

  该公司在亚马逊州首府马瑙斯免税区开展业务,享受减税政策。

  Haak称,生产所用的元件几乎全部是巴西的,仅有一些元件是进口的。

  冠捷AOC自1997年进入巴西,但是最初7年该公司选择采购第三方产品。2004年该公司决定在马瑙斯成立自己的工厂。

  该公司说,选择亚马逊州是因为亚马逊州提供若干鼓励措施并拥有一些优势。在过去10年中,该公司已经在该州投资了3000多万美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH