第三届安哥拉国际饮食博览会成交额为五百万美元

2007年05月08日

  安哥拉罗安达5月8日电-第三届安哥拉国际饮食博览会组办方的展会总结报告称,周日结束的本届罗安达展会的成交额约为500万美元。

  本届展会展商数量达130家,达到了预期目标;但是实际成交额却没有达到预期目标。

  安哥拉通讯社报道,饮食博览会组办方认为,导致商业合作合同签约量低的主要原因之一是展会举办地交通不便。

  展会组办方Arena Direct公司的Bruno Albernaz说:“明年我们将努力工作,使下届饮食博览会获得更大的成功,力争提供创新性的服务,使展商和观众数量都有所提高,使成交额达到并超过上届展会的一亿美元。”

  虽然本届展会的展商数量与上届展会相同(130家),但是,安哥拉参展地区却少了四个,只有北宽扎的公司参展。

  安哥拉国际饮食博览会每年举办一次,组办方是Arena Direct公司、罗安达国际博览会公司和安哥拉国家国内贸易局。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH