葡萄牙肥料公司在巴西开设了子公司

2007年05月08日

  巴西圣保罗5月8日电-巴西《经济价值报》报道,CUF葡萄牙肥料公司在巴西开设了一个子公司,而且可能会与其他投资者合作在巴西开设工厂。

  CUB巴西肥料子公司在为期三年的初期阶段将只处理进口肥料,经营范围仅限巴西东南部地区。

  巴西子公司总裁爱德华多•阿基诺说:“我们的重点是特定产品,而不仅仅是混合肥料。我们希望提供更符合巴西农民需求的肥料配方。”

  阿基诺表示:“甚至进口肥料也可以做到个性化销售。”

  阿基诺称,该子公司正在投资培训一支由农学家组成的销售队伍。

  CUF葡萄牙肥料公司的肥料年产量为100万吨,是CUF集团的成员公司,CUF集团从事多种工业化学品的生产。

  CUF集团由若泽•德梅洛集团控股,若泽•德梅洛集团主要经营保健、电子、金融、动力和房地产等方面的业务。

  CUF集团在葡萄牙、西班牙和摩洛哥经营,向十多个国家出口产品,年运营收入约2亿欧元。

  由于种子价格上涨,2007年巴西的肥料消耗量有望出现增长,超过去年的2070万吨。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH