中国杀虫剂公司将在圣保罗参展

2007年05月14日

  巴西圣保罗5月14日电-31家中国杀虫剂公司的代表将于本周抵达圣保罗,在第2届中国-巴西化工贸易座谈会与展会上展示他们的产品。该展会是巴西化工业每年最大的事件之一。

  杀虫剂专家、巴西allier农药咨询公司的咨询师弗拉维奥•平田告诉Macauhub,“中国人很有兴趣在巴西展示他们的产品,因为巴西是继美国之后的世界第二大市场。”

  此次展会的主要目的是让中国公司展示他们的产品,启动业务合作谈判。

  平田说,“目前,中国的生产商意识到巴西市场,并对巴西市场越来越感兴趣”。他指出,巴西正在简化外国农业化学制品公司在巴经营的手续,这个消息对中国公司很有吸引力。

  巴西政府希望缩减化学制品的注册时间。平田说,目前的手续需要2-7年才能办下来,巴政府希望能将时间缩短到5-6个月。

  这31家中国公司包括浙江龙游绿得农药化工有限公司、江苏省激素研究所有限公司、苏州逸高化工有限公司。约有200家拉美公司的代表也将参展。

  该展会于5月15日开幕,为期两天。巴拉圭、智利、阿根廷的公司也将参展。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH