巴西集团计划在安哥拉建厂

2007年05月21日

  巴西圣保罗5月21日电-巴西《经济价值报》报道,巴西Medabil集团计划投资4000万雷亚尔在安哥拉建设一个金属构件生产组装厂。

  该厂将是该巴西Medabil集团在国外开办的第一个工厂,该集团将与安哥拉Gema集团合资建厂,Gema集团拥有该合资企业49%的股份。

  两个月前,巴西Medabil集团与安哥拉政府签署了合同,合同价值1500万美元,涉及88个不同建筑项目。现在决定在安哥拉开办工厂。

  Medabil集团董事长Attlio Bilibbio说,该合同包括为小型超市和工业展厅建造金属构件。集团总部设在巴西南里奥格兰德州。

  该厂将建在罗安达外郊,每年可加工1.2万吨钢,原材料将从巴西进口。

  新厂将于2008年下半年投产,可能成为该集团在莫桑比克等安哥拉邻国开展经营的基地。

  Bilibbio说:“但是,首先我们必须巩固目前的项目”,他计划在今后三年中把产量提高一倍。

  Medabil集团的扩张计划还包括投资2亿雷亚尔,在阿根廷开办一个工厂,并提高总厂的生产能力。

  年产量将由目前的4.5万吨提高到10万吨,同时年营业额将达到10亿雷亚尔。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH