葡SGC集团预计巴市场营业额将超葡

2007年05月21日

  葡萄牙里斯本5月21日电-葡萄牙SGC集团董事长若昂•佩雷拉•科蒂尼奥周五在此间称,在拓展房地产、金融和电信业的业务之后,该集团在巴西市场上的营业额将在两年内超过葡萄牙。

  他告诉葡萄牙卢萨社,“巴西势头很好,有强劲的增长趋势。SGC集团的巴西市场在短期内就会超过葡萄牙。”科蒂尼奥被葡巴商会评选为葡萄牙年度最佳商人。

  SGC在巴西的主要公司之一是Unidas。Unidas是巴西最大的机队管理公司,该公司还经营汽车租赁、二手车等业务。

  科蒂尼奥称,该集团关注的新业务是金融业,其目标是提供“专业信用担保”服务。

  SAG汽车整体解决方案公司是SGC集团的分公司,SAG公司是桑坦德在Interbanco银行中的一个合作伙伴。Interbanco是向购买新汽车的车主发放货款的市场领头羊。

  SGC集团在巴西的年营业额约达4.5亿雷亚尔,该集团在葡萄牙最大的公司SAG 2006年的营业额为1.73亿欧元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH