50家巴西公司在里斯本寻找出口商机

2007年05月22日

  葡萄牙里斯本5月22日电-50家巴西公司本周在里斯本参加了巴西出口及投资促进局组织的会议,该会议是2007国际食品展的前奏。参加会议的公司绝大多数是食品业的公司,他们通过会议与葡萄牙经销商取得了联系。

  巴西出口及投资促进局的消息人士在里斯本告诉葡萄牙卢萨社,巴西公司此次到里斯本不仅仅为了促进他们的产品,而且“与在葡设立的连锁店商谈以便供应他们自己品牌的产品”。

  这些公司包括巴西顽童巧克力公司、清洁用品公司Bombril、ABANORTE、Aranha Barbosa Comércio。其它公司都是食品生产商或酒精饮料、水、软饮料、果汁、咖啡、化妆品、塑料制品的经销商。

  巴西出口及投资促进局组织的此次“商务会议”于5月23-24日举行,包括一个会议中心。组织方称,两国的生产商和经销商有望在该会议中心举行300次会议。

  会议得到了巴西全国超市协会与葡萄牙物流公司协会的支持。

  2006年,葡萄牙从巴西进口的货物总值达12.3亿欧元,约增长三分之一,出口货物总值增长50%,达2.547亿欧元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH