巴企业家参加华南电子展

2007年05月23日

  巴西圣保罗5月23日电-一家专门做亚洲商务旅行的旅行社告诉Macauhub,10名巴西企业家计划于本周末参加在深圳举行的一个电子产品展会。

  参加5月25-27日国际消费电子展的巴西企业家主要来自中小企业:Gladtur Turismo和Eduardo Scarparo的主管。绝大部分企业家已表示有兴趣购买电子机械与电子设备的元件。

  深圳2007国际消费电子展的组织方也组织了中国国际高新技术成果交易会(高交会)。国际消费电子展是深圳最大的科技展会,深圳2007国际消费电子展由巴西中国经济贸易促进会推动举办。

  巴西中国经济贸易促进会公司关系协调员Rodrigo Noff告诉Macauhub,他认为巴西对深圳2007国际消费电子展的需求量“非常低,主要因为巴西人仍然对来华参加展会持怀疑态度”。

  深圳2007国际消费电子展分四部分:音频、视频、数字娱乐、计算与通信、自动电子产品(车载设备)与家用电器及附件。展厅总面积达5万平方米。

  (macauhub)

  

MACAUHUB FRENCH