葡萄牙优龙在中国开设涂料厂

2007年05月28日

  中国北京5月28日电-葡萄牙优龙(Euronavy)公司的代表称,优龙公司周日在江苏省南通市开设了一家涂料厂以便向中国海军出售涂料。

  优龙中国公司总经理张永伟(音)告诉葡萄牙卢萨社北京分社,“除中国海军以外,我们还吸引了几个非常好的客户,如亚洲最大的炼油公司中石化、浙江秦山核电站”。

  优龙-Tintas Marítimas e Industriais是世界上唯一一家生产生态环保重防腐涂料的公司,也是唯一一家美国海军批准的非美国涂料供应商。

  预计到今年年底优龙中国公司的营业额约达486万欧元。张永伟(音)估计,到2010年该公司营业额将比目前高出10倍。

  张永伟(音)说,该厂成立的头两年将专心做中国市场,然后将扩展到其它市场如香港、日本、韩国。

  这是该公司在中国的第一个工厂,占地2.1万平方米,将雇佣200人,包括15名销售人员。

  优龙公司成立于1981年。据该公司数据,预计到2007年年底营业额将达到1450万欧元,生产涂料250多万公升。

  葡萄牙优龙公司位于塞图巴尔,目前已经向新加坡市场出售涂料。

  该公司自2002年开始与巴西石油公司合作,已向7个钻油平台出售了涂料。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH